Гоп-стоп от прокурора

x_5e6819dc

Эта невероятная но безумно реальная история о одной преступной группе, в состав которой входят исключительно сотрудники прокуратуры и национальной полиции  Суворовского района города Одессы.

Нужно отдать должное мастерству этих жуликов, которые к превеликому сожалению используют свои таланты не для борьбы с коррупцией и беспределом, а исключительно в личных целях, точнее для личного обогащения.

Данные правоохранители создали и активно используют схему по отъему денег, речь идет о десятках тысяч долларов США, при этом ни одно из лиц ус которых эти деньги были отняты  бандой вымогателей ни разу не обратились в полицию.

А все потому, что деньги эти отнимались исключительно у таких же преступников, которые занимались вымогательством.

К сожалению всех подробностей нам не сообщили, но о тех которые стали известны мы с удовольствием опишем.

Безусловным лидером преступной группы правоохранителей действующих в Суворовском районе Одессы является прокурор Суворовской прокуратуры С. Куцкая.

Не менее важным членом этой преступной группы является бывший работник Суворовского ОБЕПА А. Сандуленко, ныне он занимает должность оперативного сотрудника уголовного розыска Суворовского отделения полиции.

Данный индивидуум за время работы в отделе по борьбе с экономической преступностью собрал огромный объем информации о чиновниках занимающихся вымогательством и поборами  на территории Суворовского района.

Однако вместо того, чтобы сажать их за решетку, он вместе со своей боевой подругой разработал схему благодаря которой, преступная группа, действующая на протяжении длительного периода времени сумела завладеть сотнями тысяч долларов.

Конечно, этими деньгами им пришлось делиться, как с руководством райотдела и Суворовской прокуратуры, но денег хватало на всех.

Для достижения своих преступных целей преступники привлекли к своей деятельности некоторых судей Суворовского районного суда города Одессы и даже апелляционного суда Одесской области.

Данная поддержка дала возможность преступной группе свободно проводить обыска, изымать имущество, а так же проводить иные следственные действия, при этом прикрываясь решениями судов.

По информации полученной от источников из правоохранительных органов несколько судей Суворовского суда находятся на зарплате у вышеупомянутой преступной группы,  приближенные  С. Куцкой говорят, что она плотно общается даже с председателем Суворовского суда Н. Погребным.

Кроме Н. Погребного на преступную группу активно работает и судья этого же суда В. Позняк.

Данный факт подтверждается вынесением ним сразу нескольких неправомерных постановлений в отношении проведения обыска у одной из жертв их преступной схемы, при этом у лица не имеющего никакого отношения к совершению противоправных действий было изъято около 30.000 долларов США.

Но тут возникает вполне логичный вопрос,  каким образом поданые в разное время ходатайства прокурора С. Куцкой, попадают к одному и тому же судье,  В. Позняку. возможно имело место вмешательство в электронную систему распределения дел, а это уже уголовное преступление.

Данная сумма не возвращена и по сегодняшний день, возможно преступники вообще решили не возвращать незаконно изъятые деньги,  законному владельцу, при поддержке суда это вполне реально.

Тут налицо злоупотребление властью и завладение чужим имуществом, а учитывая, что постановление суда по ходатайству прокурора было вынесено через  тринадцать  дней после его изъятия имеются все доказательства  совершения данных действий с умыслом и по предварительному сговору.

Несколько лет назад жертвой преступной группы стала ныне действующая нач мед Одесского областного роддома.

Получив кругленькую сумму с  несостоявшейся коррупционерки, ее присадили на постоянные проплаты.

Кроме того, с ее помощью были совершены несколько провокаций взятки,   в отношении сотрудников областной больницы, после одной из них преступная группа получила 10.000 долларов, с несостоявшегося  вымогателя, во втором случае откат получить не удалось.

За это преступники решили жестко наказать лицо осмелившееся им перечить, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Аналогичный случай имел место несколько лет назад,  тогда доктор которому подкинули деньги, отказался платить.

С ним расправились быстро и безжалостно, в отношении него было возбуждено уголовное дело, которое в последствии было направлено  в суд.

Такие показательные акции,  активно используются для запугивания и шантажа новых жертв, попал плати, не хочешь платить иди в тюрьму.

Данную преступную группу боятся все сотрудники Суворовского отдела полиции,

А. Сандуленко  вообще не ходит на работу, а занимается только разработкой лиц которых в последствии задерживают,  во время получения взятки и тут же путем шантажа и угроз обирают до нитки.

За  свободный график посещения райотдела А. Сандуленко отдал свою зарплатную карточку начальнику  райотдела полиции, после удачных реализаций кроме его зарплаты начальник райотдела получает сворю  долю в общем деле.

Свою долю в бизнесе получает и Суворовский районный прокурор, А. Радолов, который позволяет С. Куцкой много того, о чем  обычные сотрудники  прокуратуры даже и не  мечтают.

Имея такую поддержку,  а так же деньги полученные преступным путем,  данная преступная группа состоящая из сотрудников правоохранительных органов,  достигла невероятных успехов, их преступный бизнес достиг поистине огромных масштабов.

Для реализации своих преступных схем постоянно задействуют сотрудников райотдела, и не дай бог кому то , что то возразить или отказать всемогущей банде, его тут же уволят.

По словам одного из таких бунтарей, после отказа от выполнения приказов

А. Сандуленко в отношении него было проведено служебное расследование,  после чего ему пришлось уйти из органов.

Один из бывших сотрудников прокуратуры рассказал,  что стал  невольным свидетелем любовной сцены в исполнении С.Куцкой и А. Сандуленко, которые так увлеклись, что даже забыли закрыть дверь в кабинете, а происходило все белым днем в рабочее время.

Данная преступная группа имеет в своем арсенале даже несколько печатных изданий, которые по первому требования закидывает в интернет пространство нужную преступникам информацию.

Таким образом организованная преступная группа вовлекла в свою преступную деятельность прокурора и начальника полиции Суворовского района, получив таким образом безграничную власть в районе.

Не так давно жертвой банды правоохранителей  стал, вы не поверите,  даже военком Малиновского района города Одессы, во время получения взятки  в 1500 тысяч долларов, С. Куцкая и А.  Сандуленко  задержали несостоявшегося вымогателя,  за решение вопроса по тихому, преступники  получили с него 20.000 долларов США в виде отступных.

Сведения о  преступной деятельности  должностных лиц правоохранительных органов,  доходят до органов по борьбе с коррупцией, их даже задерживали во время одной из таких акций, но благодаря деньгам им удалось откупиться и дело в отношении них замяли.

В апреле 2016 года сотрудниками СБУ совместно с прокуратурой  во время получения взятки  был задержан начальник следственного отдела Суворовского отделения полиции, капитан полиции получил взятку в размере  1500 долларов и 5.000 гривен за закрытие уголовного производства в отношении лица совершившего кражу.

Полицейский пытался скрыться, оперативники спецслужб прострелили колеса его автомобиля.

Вымогательство для Суворовской районной прокуратуры скорее  норма жизни,  чем исключение из правил, так  в начале  сентября 2016 был задержан,  по подозрению в вымогательстве, первый заместитель Суворовского районного прокурора, В. Белый владелец дорогой иномарки, он требовал 76.000 гривен скидки, у предпринимателей Суворовского района,  за аренду помещения.

Будем надеяться что в ближайшее время и эта преступная группа будет задержана, а жители Суворовского района вздохнут с облегчением.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий