Неизвестные избили и расстреляли компанию отдыхающих в Отраде (ФОТО)

xFbRvL85Cpk
Молодые люди вместе с двумя трёхлетними детьми праздновали день рождения, и чем-то помешали другим отдыхающим. После словесной перепалки, одного из мужчин начали избивать. Пришлось вызывать милицию. Когда прибыл участковый, драка разгорелась с новой силой. В ход пошли резиновые пули и газ. Пострадавшие считают – на них напала охрана соседнего ресторана.
Компания с детьми отдыхала на пляже с обеда. Около девяти вечера подошел мужчина в черной форме и в грубо начал выгонять их. Через несколько минут вернулся с подкреплением. Мужчин было четверо, удары наносили без разбора.

По словам пострадавших, обидчики возвращались трижды. Их не остановило присутствие маленьких детей и даже появление участкового. Избиение и стрельбу они продолжили и в его присутствии. Пострадавшие просят не показывать их лица и не называют настоящие имена – боятся продолжения расправы.

«Они на глазах у сотрудника милиции зверски избивали моего товарища, они на моих глазах зверски избили мою жену, которая, в последствии, потеряла сознание и которая получила достаточно тяжелые травмы лица», — говорит один из пострадавших Игорь.

Жена Игоря вместе с подругой попыталась остановить драку. Нападавшие избили и женщин. После удара по лицу Ирина лишилась сознания.

«Это всё было на глазах у деток, перепуганных, которые плакали. Они себя вели, будто бы получают от этого удовольствие. Они достали оружие, начали передавать друг другу начали обстреливать ребят лежачих. Это было зверски и страшно», — убеждает женщина.

Другу семьи Вадиму повезло еще меньше – он получил многочисленные гематомы, ссадины и ранения от резиновых пуль.

«Мы с участковым пошли к «Вилле Отраде». Я хотел узнать, кто меня избил и что случилось. Там стояла толпа, мы начали подходить к ним. Вдруг меня начали избивать, четыре человека начали стрелять, как оказалось, из травматического пистолета и газового», — вспоминает он.

Пострадавшие предполагают, что на них напала охрана и клиенты ресторана «Вилла Отрада». Руководство же заведения заверяет, охрана не носит оружие, а кто нападал – не знают. У них своя правда.

«Эти люди не выдержали, и начали с ним объясняться. Это объяснение закончилось не в пользу этого товарища. Он их оскорблял, и они разгневанные побежали за ним. Я тогда услышал стрельбу – их было трое. Я их видел впервые», — рассказал представитель собственников ресторана «Вилла Отрада» Петр Титиевский.

Охранник, который дежурил в тот день, уверяет, что не знает кто бил посетителей. Говорит, избитый мужчина пытался найти обидчика в ресторане, но его не пустили.

«Когда молодой человек перешёл уже на нашу территорию, у него не хватало нескольких зубов. Потому что это он громко заявлял. И искал виноватого. Он очень хотел найти человека, который был виновен в этом. Это его очень сильно мучило, и он не мог успокоиться никак. По всей видимости, он нашёл его, но чуть дальше нашего заведения», — говорит охранник Павел Петренко.

Пострадавшие написали заявление в милицию. Там косвенно подтверждают версию пострадавших. Но в подробностях дела разберется следствие. Начато уголовное производство.

«Сначала между ними завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Затем один из охранников вытащил травматический пистолет и нанес телесные повреждения. Двое мужчин получили повреждения, в настоящий момент их жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщила пресс-секретарь Одесской городской милиции Татьяна Хмельницкая.

Пока нападавших не нашли, но пострадавшие уверяют, хорошо запомнили лица обидчиков. Если стрелявших найдут и докажут их вину, им грозит до семи лет тюрьмы.

Mr8qyautm8o
Nfkptgxoxoe
Bon0prvcrq0
S7ivlqeuiaa
9z s4deqda4
Co3chondkhw
Vdwylp3xfp0
Ubfl66zwv q
N0uatxyujpw
Wmeepiwbeva

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий