Оборотень из ГАИ держит в страхе Ленпоселок

Новый коррупционный скандал, произошел в Одессе, а точнее на Ленпоселке, там ранее судимый, бывший сотрудник милиции Вадим Седнев держит в страхе всех жителей, совместно с еще несколькими криминальными личностями они организовали банду, которая занимается вымогательством, рэкетом и другими преступными делами.

Данная группа осуществляет свою преступную деятельность на протяжении длительного периода времени, правоохранителям Малиновского отдела полиции доподлинно известно о злодеяниях данной ОПГ, однако благодаря коррупционным связям в правоохранительных органах, деньгам, шантажу и угрозам им удается избежать уголовной ответственности.

Крышует эту преступную группу местный участковый Роман, Середа который благодаря дружбе с начальником Малиновского райотдела полиции города Одессы, пользуется неограниченными правами.

Данная группа совершила великое множество преступлений, однако мы хотим рассказать только о нескольких, наиболее громких и жестоких.

24 апреля 2015 года, в ночное время В. Седнев нанес ножом тяжкие телесные повреждения О. Меншикову и легкие телесные повреждения Ю. Алексею, которые проходили мимо его автомобиля и ничего плохого ему не сделали и не собирались делать.

Господину В. Седневу не понравилось то, что дети шли по краю дороги, однако идти им было негде, потому что тротуар по улице Магистральной отсутствует.

Не отставал от сына и М. Седнев, который так же, как и его сын принял участие в конфликте.

В пять утра 24 апреля О. Меньшиков и Ю. Алексей обратились в ГКБ № 1, в следствие полученных травм О. Меньшикову сделали операцию, слава богу врачи смогли спасти ему жизнь, Ю. Алексею так же была оказана медицинская помощь, М. Седнева осмотрели помазали лоб зеленкой от госпитализации он отказался и его отпустили домой.

Утром 25 апреля следователь Малиновского РВ возбудил уголовное дело, в отношении ранее судимого за совершение преступления по ст. 115   УК Украины, В.   Седнева, который отбыл в местах лишения свободы 10 лет,   по статье  121 УК Украины.

Казалось, преступник будет задержан и наказан по всей строгости закона, однако дальнейшие события показали, что это далеко не конец этой криминальной саги.

После обеда, того же дня в ГКБ № 1, был доставлен О. Седнев, через пять дней он умер, а вот тут начинается самое интересное.

Оказывается, после событий на дороге, старший М. Седнев прибыв домой решил заняться воспитательной работой и начал в грубой форме объяснять своему сыну, что резать первых встречных не совсем правильно, однако сын оскорбившись толкнул отца в результате чего тот упал на землю и ударился головой.

Этот конфликт видело несколько человек, однако все они до смерти боятся беспредельщика В. Седнева, которому убить человека все равно что муху задавить.

Согласно акту о смерти смерть М. Седнева наступила в следствии острых нарушений сердечно- сосудистой системы, что привело к острому инфаркту.

То есть никаких телесных повреждений у М. Седнева во время проведения осмотра и заключения о смерти обнаружено не было.

27.04.2015г.  Малиновский суд по ходатайству    прокурора вынес решение  о заключении под стражу В. Седнева.

Однако через несколько дней следователь А. Бабаев, по неизвестным причинам был отстранен от проведения расследования по делу о нанесении телесных повреждений В. Седневым гражданам О. Меньшикову и Ю. Алексею.

Практически сразу после заключения В. Седнева в СИЗО, его подельники по криминальному бизнесу Н. Черниенко по кличке Арнольд и С. Пугаев по кличке Пугайчик в 2 часа ночи, похитили его возле его дома, вывезли Ю. Алексея в безлюдное место где душили его телефонным кабелем после чего сообщили, что если Ю. Алексей, О. Меньшиков и О. Чумаков не соберут 11 тысяч долларов США то они их убьют.

В следствие угроз убийством и избиений, подельники В. Седнева получили с О. Меньшикова —  6000, с Ю. Алексея – 2000, с О. Чумакова – 3000 долларов США.

Данные деньги были использованы для дачи взятки прокурору, для освобождения В. Седнева из-под стражи и освобождения последнего от уголовной ответственности.

Вместе с бандитами, к родителям Ю. Алексея и О. Меньшикова за деньгами ездил и участковый Р. Середа, который лично вымогал деньги с родителей.

О данных противоправных действиях уведомлялся следователь С. Пеньковский и прокурор Р. Поляко, однако никакой реакции не последовало.

24 июня выпускают В. Седнева, а уже 16.07.2015г. по указанию прокурора были переквалифицированы действия В. Седнева с ч.1 ст. 121 на ст. 124 УК Украины.

Кроме того, следователь С. Пеньковский и прокурор Р. Поляков незаконно выделяют в отдельное производство дело по ч.2 ст. 121 УК Украины.

20.07.2015 года Ю. Алексею и О. Меньшикову, незаконно на основании неправдивых показаний В. Седнева, было предъявлено обвинение по ч.2 ст. 121 УК Украины, О. Чумакову, чтобы не потерять работу моряка, пришлось откупиться.

Далее, следователь, без открытия материалов и ознакомления с ними сторон, тайком направляет обвинительный акт в отношении В. Седнева в Малиновский суд.

Таким образом В. Седнев находится на свободе, к уголовной ответственности за совершенные преступления привлечен не будет, а О. Меньшиков и Ю. Алексей обвиняются в преступлении, которое они не только не совершали, но еще и заплатили за освобождение своего обидчика, отморозка С. Седнева.

03.12.2015 года Малиновским районным судом Одессы было вынесено постановление о назначении СМЭ с целью установления истинных причин смерти М. Седнева, однако прокурор Р. Поляков не выполнил требования данного постановления суда, чем совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 382 УК Украины.

Эта отвратительная история свидетельствует о предварительном сговоре сотрудников следствия и прокуратуры Малиновского района  Одессы, С. Пеньковского и  Р. Полякова  с криминальными элементами , которые не только не были привлечены к уголовной ответственности но и  за деньги, полученные в следствие вымогательства  стали жертвами,  действия данных должностных лиц правоохранительных органов,  носят признаки уголовных преступлений за совершение которых предусмотрена уголовная ответственность  в соответствии с ч.1 ст. 365 и ч.1 ст. 367 УК  Украины.

А наш герой, сразу взялся за дело, так 22октября 2015 года, пребывая в гостях у Т. Король по улице северной 3 совершил кражу четырех золотых колец с драгоценными камнями и мобильного телефона ее подруги.

После долгих переговоров подруги обратились в милицию и те возле двери ее дома нашли сначала одно из пропавших колец, а затем и остальные три кольца и мобильный телефон.

За это время его друг жестоко избил гражданина Р. Быкова, который принимал участие в попойке на квартире Т. Король, в день, когда пропали кольца и телефон.

10 мая 2016 года В. Седнев и С. Стецюк в пгт. Авангард нанесли три ножевых ранения А. Кристиогло, который был доставлен в ГКБ № 11 и прооперирован.

При задержании В. Седнев совершил злостное сопротивление, сотрудникам полиции, у одного из них вырвал резиновую дубинку избил ею другого полицейского вырвал баллончик со слезоточивым газом и использовал его в отношении полицейских, пытавшихся его угомонить.

Все противоправные действия, совершенные В. Седневым и его подельниками, покрывает бывший прокурор Малиновского района Одессы О. Касьяненко, именно нон давал указания прокурору А. Полякову который осуществлял указанные в публикации действия по переквалификации дела, решал вопрос о изменении меры пресечения В. Седневу и сфабриковал дело в отношении О. Меньшикова и Ю. Алексея.

Надеемся, что наша публикация послужит началом для проведения служебного расследования компетентными органами, преступники и оборотни в погонах, позорящие правоохранительные органы будут привлечены к ответственности, а правда восторжествует.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий