Вагон смерти от ПрАТ «Укрзалізниці»

В этой статье мы расскажем руководителям Укрзализныци о вагоне поезда Одесса-Ковель 84, поездка в котором напоминала пассажирам фильмы военного времени, где людей эвакуировали под обстрелом на всем, чем только было можно, в каком бы виде не были вагоны.

Итак — холод, гнильё. разбитые стёкла окон, на которым пассажирам приходилось накидывать одеяла/

Из рассказа пассажирки Ирины Богоденко: —
«Укрзализныця — накипело! Сегодня ночью мой рейс был на поезде Одесса-Ковель 84. Даже не знаю как выразить свои эмоции. Укрзализныця — вы что, вообще головой ударились?! Выпустить вагон, который весь гнилой с разбитыми окнами так, что ветер гулял по всему вагону, возле окон любых невозможно было сидеть даже и 1 мин! Все дуло так, как-будто окон не было вообще ,все люди мерзли и возмущались, мой ребенок окоченел в этом вагоне (это не первый раз, я ездила этим поездом но вы перешли все границы ) (я не мерзлячка и обычно зимой с ребенком спим с открытой форточкой ) НО ТАКОЙ ХОЛОД ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Чтоб хоть как-то прикрыть тот поток ветра мне пришлось накинуть одеяло на окно, одеть ребенку зимний комбинезон, ,шапку и 4 одеяла чтоб хоть как-то закрыть щели из этого окна! И мое окно было не единственным — такие окна были чуть не через одно. Я не знаю, чем вы там занимаетесь, но этот ад вы должны прекратить! Вы не уважаете ни людей, которые едут и вам все равно на всех детей которые ОЧЕНЬ часто ездят с родителями! Вся постель влажная ,черная как сажа, матрас как будто постирали в машинке и он стал комками, в окнах ничего не видно так как они черные, вонь ужасная, я не знаю как можно было такое вообще выпустить в эксплуатацию!


Фото Ирина Богоденко

У вас всегда есть много недостатков в плане: всегда грязные окна и не всегда чистая постель, и матрас, но это вагон смерти — так как это холодильник ,морозилка..
И что это за экономия света в 20:00 свет выключили на ночь? Лампочек не было у в моей кровати, все на ощупь делала.
Вам должно быть стыдно, так как нет слов чтоб сказать, что я пережила сегодня ночью!
Мой ребенок проснулся с забитых носом и мне все тело болит, в вашем вагоне, я и дочь — мы наверное простудили все, что можно простудить
Стыд и позор Укрзализныця!
Если моя дочь и я получили какие-то болезни после сегодняшней ночи я подам на вас в суд!»

По материалам издания Инфопорт.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий